Интервью дает успешный красавец Владимир Зеленский
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
16.10.13 16:13

«Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТУ ДЕВОЧКУ СРАЗУ!»


 

Володя, ты вырос в Кривом Роге, который во времена твоей юности был не самым, скажем так, благополучным в смысле криминальной обстановки. Или мальчика из интеллигентной семьи это не коснулось?

Семья-то интеллигентная, но родители все время были на работе, и мы все роста на улице: ключ на шею — и во двор. А там свои законы, не признающие сословий. Конечно, я дрался! Вся школа у меня так прошла. Я был самым тихим в первом классе, и папа сказал, что надо уметь защищаться, быть мальчиком. Поэтому спорт сопровождал меня постоянно — тяжелая атлетика, спортивная борьба. А потом мама «сдала» меня на музыку, но позже я с боями выбрат спорт. Хотя, признаюсь честно, во время школы любимым моим хобби были - красивые девушки.

Мальчики часто подсознательно копируют своих отцов. Твой папа имел на тебя воздействие?

Имел, конечно, хотя я его редко видел, настолько он был занят. Меня всегда поражало его окружение. Эго были образованные люди, профессура, их было очень интересно слушать. А когда нужно было затащить к нам на 12 этаж без лифта пианино, эти солидные мужчины, закатав рукава и держа галстуки в зубах, потарабанили его без вопросов. Занесли, тут же сели и начали играть на нем — вот такого уровня были люди.

Это правда, что со своей будущей женой Леной ты учился в одном классе?

Почти — в параллельных. Но поскольку она перешла в нашу школу позже, мы не были знакомы. Знаешь, когда еще первоклашкой начинаешь с кем-то дружить, потом образуется компания, и вы уже дружите до конца. И хотя некоторые ребята из класса Лены тоже входили в нашу компанию, она туда почему-то не попала.

И как же произошла эта судьбоносная встреча?

Был последний звонок выпускного класса, школьная «линейка». Лена стояла в первом ряду. Я увидел ее и, как мне кажется, влюбился в эту девочку сразу... Пошло лето, и однажды в конце августа мы с Сашкой Пикаловым встретили

ее с подружкой на улице. Слово за слово, и я уже знал, куда Лена поступила, ближе познакомились, разговорились. Ясное дело, что юношеское время — пора влюбчивости. Летом были какие-то лагеря, какой-то флирт, но встретив Лену тогда, я понял, что чувство, возникшее тогда на «линейке», не исчезло.

Какой это был год?

— 1995-й. Эта цифра для меня вообще роковая: я жил в 95 квартале (такой действительно есть в Кривом Роге), учился в школе №95, и с Леной познакомился в 1995 году!

Как охмурял девушку?

Долгое время мы просто «гуляли». Сколько этих прогулок было — не сосчитать. В кафе не ходили — откуда деньги у студента? Да и культуры такой не было, чтоб по кафешкам девушек водить. Охмурял я ее прежде всего тем, что брал на репетиции и концерты нашего СТЭМа, она видела, как нас принимают зрители, как горят глаза девочек, и это был серьезный козырь в моих руках. (Улыбается).

Александра Ерееменко

 

 

Последнее обновление 12.08.14 08:46
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика