Ситуация «заговора молчания»
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
05.02.13 12:09

Ситуация «заговора молчания»
Похоже, повторяется ситуация «заговора молчания». Ведь о «горбачевском» моратории 1985-го Америка узнала только через полгода.
Конечно же, мы постарались, чтобы Ельцин узнал о билле как можно быстрее, и он об этом узнал. Своим указом он продлил действие моратория на Новой Земле до середины будущего года.
Если его примеру последует и Миттеран (срок французского моратория завершается к концу этого года), то можно быть уверенными, что процесс ядерного разоружения вступает в свою самую серьезную фазу. Тогда в 1995 году будет подписан договор о нераспространении, а может быть, и запрещении ядерного оружия. Подписан всеми странами - членами ООН. И будет выработан международный правовой механизм, предусматривающий дипломатические, политические, экономические и другие строгие санкции к нарушителям договора. Похоже уже в этом веке мир сможет избавиться от ядерного оружия. Уверенность моя в том крепнет. А появилась она в октябре 1989 года - когда мы остановили взрывы под Семипалатинском.


Мало у кого слово «партия» вызывает сегодня добрые чувства. Что ни говорите, а у всех нас, несмотря на перемены последних лет, оно немедленно сопрягается, ассоциируется с четырьмя въевшимися в мозги и душу буквами - КПСС. Здравомыслящие люди, не склонные вздыхать по ушедшим временам, когда «был порядок», не забывают, услышав слово «партия», о державно-имперском лике КПСС («руководящая сила»), ее надконституци- онной природе, ее нетерпимости, иерархическом, кастовом, военизированном способе существования, ее поклонении вождям и символам.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Хорошие и элитные квартиры посуточно харьков на сайте kharkovapartment.com. Всегда снимаю там квартиры, очень комфортно, всем рекомендую.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика