В конце войны
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
06.01.13 16:00

В конце войны, сказал Джеймс Олдридж, решали судьбу победы только две страны - СССР и США. И теперь, через 40 лет, нам очевидно, что от этих двух сил зависит судьба человечества. В сегодняшней ситуации спор, кто сильнее, - бесчеловечен. В этом споре теряется чувство ответственности перед пятью миллиардами, которые хотят просто жить. Сегодня, когда поставлена на карту судьба нации по имени Гомо сапиенс, - разум должен помочь нам, наш общий разум, противопоставленный хитростям невежественных политиков, которые видят свою миссию в подыскании фальшивых предлогов, чтобы государственно оскорбиться и развязать войну. Сергей Михалков в своей речи очень четко и системно показал, кому выгодна гонка вооружений. Кто первый изобрел атомную, водородную, нейтронную бомбы. Важно, чтобы сегодня все, что касается истории послевоенных взаимоотношений СССР и США, знали все.
Если последние заявления Рейгана в ООН о его любви к миру не просто предвыборный трюк, то все народы ждут от правительства этой великой страны шагов навстречу мирным предложениям СССР. И мы надеемся, что они последуют. Основания для такой надежды есть. Прежде всего изменилось общественное мнение в самих США. Этот на род 120 лет не знал войны на своей территории.

Все это время Америка превосходила всех в романтизации войны. Ее гениальные ученые много сделали, чтобы довести возможности войны до предела.

 

 

 


 

 

Последнее обновление 23.07.14 12:40
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика