Отрицательные аплодисменты
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
10.01.13 18:27

Отрицательные аплодисменты


Когда голосовали за резолюцию «О гласности», под бурные аплодисменты прошли дополнения: 1) каждый имеет право отвечать на критику в печати, 2) повысить ответственность печатных органов за необъективные выступления. Голосовалось предложение сделать «Правду» органом партии, а не ЦК. Не прошло, но в самом факте проявилось чувство к газете, принявшей когда-то вместе с названием обязанность всегда говорить правду и только правду. На мой взгляд, более приличествуют средствам информации нейтральные наименования типа «Известия»,
«Новости» и т. п., они не отменяют стремления к истине, на которую ни у кого нет монополии.
Мы пытаемся идти к полной правде от всевозможных разновидностей полуправд. Говорим, что она не бывает национальной, классовой, государственной, художественной, столичной и провинциальной. И продолжаем мириться с фактами словесно-политического бесчувствия.
В зале сидели читатели всевозможных «Правд» — и областных, и городских, и районных. Я читал «Колхозную правду», «Правду тундры», «Урюпин- скую правду».

 

Если что то нужно из техники, то на помощь всегда придет інтернет магазини львів. На сайте самые низкие цены и качество товара на высоте.
Процесс восстановления природного объема самого понятия коснулся и главной газеты, которой не всегда верили.
И при всем этом, если по правде, реальный результат трех лет перестройки - активизация человеческого фактора и создание демократической атмосферы - был достигнут во многом благодаря действительно беззаветной, самоотверженной работе журналистов.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика