Наши отделения
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
26.01.13 19:35

Наши отделения


О. С. Из-за ракет мы и стали Верхней Вольтой. Страна похожа на полуголодного, полуодетого вояку с золотым ружьем, стреляющим алмазами., наше движение обвиняли во многих грехах. И в антипатриотизме, в том, что мы преследуем националистические цели, возбуждаем антиармейские настроения. Мы - не партия. Мы - народное движение, которое объединяет людей одной общей целью, общей для всех партий и наций. Ядерно-экологическая опасность не взирает на паспорта и партбилеты.
Наши отделения открылись в Москве, Ленинграде, Якутии. В Барнауле начал действовать комитет «Невада - Семипалатинск», объединяющий единомышленников пяти сибирских областей. Мы работаем в тесном сотрудничестве с союзом «Чернобыль» и обществом «Невада - Новая Земля», образованным в северных областях России.
Нет, не региональный патриотизм нами движет, а общечеловеческий. Иначе мы бы не получили такую поддержку в мире. Открыты отделения нашего движения в Германии, США, Турции, Южной Африке. Мы вместе с международной организацией «Врачи мира за предотвращение ядерной войны» стали инициаторами объединения всех родственных организаций в одну - «Глобальный антиядерный альянс», который был объявлен 10 января в Нью- Йорке. В официальное название этой организации вошли имена пяти действующих полигонов: «Невада - Семипалатинск - Моруроа - Лобнор - Новая Земля».


Мы за то, чтобы и Советский Союз, и США, и другие страны лишились такого преимущества, как ядерные ракеты. Иначе со временем и какая-нибудь Верхняя Вольта их заполучит.

 

 

 

 


 

 

 

Последнее обновление 24.07.14 08:00
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика