К несчастью для социализма
<
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
10.01.13 18:25

К несчастью для социализма, и Мао, и даже Пол Пот называли свои режимы социалистическими. Сама идея революции ныне выдерживает испытание в умонастроениях. «Стоило ли то, что имеем, таких жертв? Стоит ли с такими неимоверными трудностями добывать то, что другим дается проще, без лишений?» Вопросы естественны: «социализм» не самоцель, а всего лишь умственно найденное средство для улучшения жизни человека. Механизм, нуждающийся в постоянном усовершенствовании, а не идол, от которого ждешь чуда. Главное мы поняли - нельзя сделать человека счастливым. Ведь это насилие.
Поищу вопросы подписанные.
Вопрос 3. «Мне показалось, что зал был настроен против критики, более того - большая часть зала была настроена в пользу командно-административных, силовых решений. Так же, как я, думают многие, кто смотрел телевизионные репортажи. Бузыкин, журналист».
Меня тоже удивила поначалу довольно дружная реакция зала на критику в адрес прессы, прозвучавшую в нескольких выступлениях. Редакторам газет и журналов, выходившим на трибуну, пришлось несладко. Журналисты воспитали в стране активное общественное мнение, и теперь оно, их детище, казалось, расправлялось с ними.

 

 

Мне очень понравился интернет магазин чернигов, там такие распродажи. В общем за купились мы там на новый год и дед мороз не нужен.

Выступал главный редактор «Правды» В. Афанасьев. Не часто видел, что человек может выглядеть на трибуне так одиноко. Не давали говорить. Не верили вполне правильным словам. Манера вещать не понравилась? (Г. Бакланов, думаю, пострадал и поэтому.)
В. Афанасьев пытался объяснить аудитории особую трудность работы газетчика, порой смертельную рискованность. Отрицательные аплодисменты. Видимо, многих за эти годы «достала» газета. Многие регионы. Или устали от гласности, переели острого?

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх Яндекс.Метрика